Наши контакты

432017, г. Ульяновск,

ул.12 Сентября, д.7а

Приемная:

Тел.:+7(8422)73-56-03 

Факс:+7(8422)73-56-03

Прием граждан:

Тел.: +7(8422)73-57-85

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписка на новости

 


 

 

ВНИМАНИЕ! 

 

С 25 мая 2020 года ОГБУ «Государственный архив Ульяновской области» возобновляет прием граждан по запросам социально-правового и тематического характера.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и на основании распоряжения Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области № 78 от 15.05.2020 г., посетители будут допущены в здание архива только при наличии средств индивидуальной защиты: маски и перчаток.

Приём граждан будет осуществляться строго по предварительной записи!

Записаться на прием можно по телефону: 73-57-85.

Напоминаем, что запросы социально-правового характера можно направить в Государственный архив Ульяновской области по почте России по адресу: 4320017, г. Ульяновск, ул. 12 Сентября, 7А или с помощью средств электронной связи (по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

 _________________________________________________________________________

 

Уважаемые пользователи!

С 1 июня 2020 года ОГБУ «Государственный архив Ульяновской области» возобновляет работу читального зала. Прием пользователей будет осуществляться по предварительной записи по тел. 73-57-88 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Пользователи будут допускаться к работе с соблюдением всех установленных санитарно-профилактических мероприятий, с учетом рекомендаций Роспотребназдора.

 

 


Услуги по обработке документов для организаций

 

ОГБУ «Государственный архив Ульяновской области» оказывает услуги для организаций и учреждений г. Ульяновска и Ульяновской области по научно-технической обработке, дезинфекции, реставрации документов.

Гарантируется высокое качество обработки документов с соблюдением действующих стандартов и нормативных актов.

Работы осуществляются квалифицированными специалистами.


 

 

 


Внимание акция!   

   

 

 

Предложения о сдаче документов от граждан 

Фамилия:

Имя :
Отчество:
Контактный телефон:

Подробнее...

Государственная итоговая аттестационная комиссия

Государственная итоговая аттестационная комиссия4 июля Государственная итоговая аттестационная комиссия в составе председателя Денисовой О.И. - директора ГАУО, членов комиссии Романовой Г.В. - заместителя директора, доцента УлГУ, Буренковой Л.М.- главного хранителя и преподавателей кафедры журналистики, филологии, документоведения и библиотековедения провели защиту дипломных работ на факультете культуры и искусства Ульяновского государственного университета в дистанционном формате.

Для защиты свои выпускные квалификационные работы представили шесть студентов, обучающихся по профилю «Документоведение и архивоведение».

Технически процедура была организована на платформе Zoom, в формате видеоконференции. Возможности платформы позволили выполнить требования к организации процедуры итоговой аттестации, в частности осуществить идентификацию личности выпускников, а также обеспечить необходимые условия для студентов и для работы комиссии.

Работы всех выпускников были оценены комиссией на «отлично» и рекомендованы к внедрению. Электронные копии дипломных работ выпускников Гурьяновой Е.В., Ефимовой М.В., Романовой В.В. были так же рекомендованы для пополнения справочно-информационного фонда Госархива. Онлайн-защита прошла в деловом, спокойном формате, что позволило выпускникам успешно показать свои знания, а Комиссии высоко оценить результаты их итоговой работы.

После завершения предусмотренной процедуры Председатель комиссии Денисова О.И. поздравила студентов с успешной защитой и пожелала  успехов в будущей профессиональной деятельности.

Поиск

Соцсети

  

 

Количество просмотров материалов
1393185
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика